Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, kurzer Fußweg zur Altstadt, freundlicher Empfang, frühere Abgabe des Geäcks möglich, gutes Frühstück, von 3 Fahrstühlen nur einer in Betrieb aber trotzdem keine Wartezeiten. Doppelzimmer recht klein und eng, aber einen herrlichen Ausblich auf die Altstadt vom 12. Stock. Kein Problem, wenn man tagsüber viel unterwegs ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie diesen für uns in einer Bewertung Revue passieren lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Lage und den damit einhergehenden Ausblick, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseren Service in positiver Erinnerung behalten haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in Bezug auf die derzeitige Fahrstuhlmodernisierung, die Beeinträchtigungen nach sich zieht. Selbstverständlich bemühen sich unsere Techniker, diese schnellstmöglich abzuschließen. Das Hotel verfügt über sechs verschiedene Zimmerkategorien, die sich durch Größe und Ausstattung voneinander unterscheiden. Gern berät Sie hierzu unsere Zimmerreservierung, um die bestmögliche Kategorie für Sie finden zu können, mit dem wir Sie voll und ganz begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt