Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind zu viel

Die Standardzimmer sind für 2 Personen viel zu klein. Ebenfalls ist das Bad sehr klein. Es wurde versucht, eine optimale Lösung zu finden. Jedoch sollte man gewissen Dinge dann doch besser auf öffentlichen Toiletten erledigen denn eine Privatsphäre gibt es im Bad nicht. Unser Zimmer war nicht sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut (wir hatten einen Pauschalpreis), deshalb können wir den Preis für das Frühstück nicht beurteilen. Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne.

• Schlecht
  • Die Standardzimmer sind für 2 Personen viel zu klein. Kein Kleiderschrank vorhanden, sondern nur ein paar Kleiderbügel an der Garderobe und offene Ablageflächen für Pullover im 70er Jahre Stil (eine Art übereinandergelegter Würfel, die einige offene Seiten zum Zimmer hatten und einige offene Seiten zum Bad). Die Wände waren bis etwa Hüfthöhe mit schwarzen Streifen verdreckt; Farbe wäre das sicherlich mal angebracht gewesen. Das Zimmer erinnerte eher an praktische Krankenhauseinrichtung (rollbares Nachtschränkchen nur an einem Bett - für ein 2. Schränkchen ist kein Platz mehr).

• Das Personal war zurückhaltend nett. Besonders Aufmerksam und freundlich kann man es aber leider nicht nennen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut. Man ist in ca. 7 Minuten zu Fuß am Bahnhof und in 5 Minuten am Anger wie auch in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010