Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach und zweckmäßig, mehr aber nicht.

Das Camp hat 16 Zelte, die zwar einfach aber zweckmäßig eingerichtet sind. Wir hatten ja eine Safari Reise gebucht und wollten auch den Tarangire Nationalpark besuchen. Da kommt man an diesem Camp nicht herum. Ich würde aber bei Wiederholung ein besseres Quartier wählen.

• Die Zelte sind sehr einfach eingerichtet. Der Bodenbelag ist aus Kunstfaser, wellig und etwas schmuddelig. Man bekommt eine große Taschenlampe zur Verfügung gestellt. Auf keinen Fall darf man das Zelt nachts verlassen ! Duschen geht nur auf Vorbestellung. Da kommt ein Mitarbeiter und bringt 20l Wasser mit, füllt sie ausserhalb des Zeltes in einen Beutel und zieht diesen dann hoch. Das reicht dann für 2 einhalb Minuten Duschen. Er kommt auch zweimal. Das Wasser läuft dann zwischen den Holzrillen ab. Gewöhnungsbedürftig.

• Bei Buchung gibt es Vollpension. Das Frühstück ist eher mager, wenig Auswahl, mittags 2 Gerichte zur Auswahl und abends das "Buffet" ist ebenfalls lieblos zubereitet. Anyway...

• Man bemühte sich, die Gäste zu bedienen. Dies ging aber auch mit einer reduzierten Geschwindigkeit einher. Es ist nur männliches Personal im Camp vorhanden.

• Gut
  • Die Lage, mitten im Park. Nur Wildnis rundherum. Da passiert es schon, dass nachts um 3 Uhr ein großer Elefant 2 Meter vor dem Zelt steht , Geräusche macht und frisst. Da darf man nicht ängstlich sein. Das Zeit hat als Eingang nur einen Reisverschluss an den Planen.

Die Jeep Safari mit unserem Fahrer war hervorragend. Man sah unendlich viele Tiere. Auch Löwen und Geparde bekamen wir vor die Linse. Dann Unmengen von Elefanten und Huftieren. Der Park sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder