Malaika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge direkt am Fluss

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Bungalow untergebracht, gebucht hatten wir ein Zelt. Die einzelnen Bungalows haben jeweils einen eigenen Parkplatz, was für Selbstfahrer sehr angenehm ist. Damit wir unseren Bungalow gut finden ist ein Mitarbeiter unserem Auto vorausgelaufen. Außer den Bungalows gibt es noch Zelte und Campingplätze. Man hat von der Terrasse direkt Blick auf den Fluss. Sehr faziniert hat uns, dass man im rund um offenen Badezimmer unter der Dusche stehen kann und den Flusspferden zusehen/zuhören kann. Wir hatten zwei Schlafräume in unserem Bungalow. Den extra Platz haben wir genutzt um einmal vernünftig die Koffer umpacken zu können. Rezeption und Restaurant sind in einem zum Fluss offenen Gebäude mit großer Terrasse. Die Wege sind nachts etwas dunkel, eine Taschenlampe ist daher empfehlenswert. Wer sich sorgen wegen der Flusspferde macht (die kommen Nachts auch in die Hotelanlage) kann sich Abends von der Bar/dem Restaurant zu seiner Unterkunft begleiten lassen. Der Pool war sauber, aber sehr kalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools