sehr gutes Stadthotel das keine Wünsche offen lässt, von dem aus man die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten einfach und schnell zu Fuß erreichen kann und das auch bei Personal und Service keinerlei Wünsche offen lässt - für uns die erste Wahl in Brüssel
Die Zimmer sind im Prinzip sehr gut, sehr sauber und bieten eigentlich alles was man sich so vorstellen kann und braucht. Lediglich die Ablagemöglichkeiten im Zimmer und speziell im Bad - WC und Bad sind getrennt - sind sehr eingeschränkt.
Das Frühstück wurde nicht als Buffet sondern am Tisch serviert, was aber der Auswahl keinen Abbruch getan hat. Wir haben nichts vermisst und die Qualität war einwandfrei, genauso wie die Präsentation der Lebensmittel durch das Personal. Und wem das sehr ausgiebige "Standard-Frühstück", der kann noch separat dazu bestellen. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, so dass wir darüber kein Urteil abgeben können
Jeder im Hotel ist sehr freundlich und jederzeit gerne hilfsbereit - Fragen wurden prompt beantwortet, Wünsche erfüllt, Beschwerden gab es nicht. Egal ob bei Ankunft und Abfahrt , dem Frühstück oder dem Parken unseres Autos, alles verlief so wie ich es mir immer wünschen würde - großes Kompliment an das komplette Personal (da können sich einige "Große" ein Beispiel dran nehmen).
das Hotel liegt nahe zur Innenstadt, so dass alle Sehenswürdigkeiten Brüssels (Ausnahme Atomium) bequem zu Fuß erreicht werden können. Abends gibt es in der Umgebung auch ausreichend Auswahl an Möglichkeiten zum Essen und/oder Trinken. Das Hotel hat eine - kostenpflichtige - Tiefgarage wo man das Auto nach Ankunft getrost während des ganzen Aufenthalts stehen lassen kann (weil man es in Brüssel nicht braucht) und die Entfernung zum Bahnhof Brüssel Midi ist auch schnell zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife