Wichtig zu erwähnen ist, dass NUMA Rooms & Apartments kein klassisches Hotel ist. An einem PIN-Pad verschafft man sich selbst Zugang (ich war erst an der falschen Tür) – dann klappt alles super. Der Service war aber gut: Ein undichtes Rohr wurde sofort behoben. Das Zimmer war extrem schön! Nur die Tatsache, dass das Frühstück für Passanten 16,90 Euro kostet, für Hotelgäste, die es direkt mitbuchen, aber 20 Euro, finde ich nicht okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartment-Zimmer war sehr groß, verfügte über eine eigene Küche, einen Essbereich, einen super modern und innovativ gestalteten Schlaf-Bereich und nebenan separat Dusche und WC. Leider war das Waschbecken undicht und das Wasser floss direkt auf den Boden. Ein kurzer Chat – abends war dann alles okay. Wichtig zu erwähnen ist, dass NUMA Rooms & Apartments kein klassisches Hotel ist. An einem PIN-Pad verschafft man sich selbst Zugang (ich war erst an der falschen Tür) – dann klappt alles super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist mit Liebe gemacht. Der Service freundlich. Was mich allerdings sehr geärgert hat, ist die Tatsache, dass das Frühstück, wenn man es direkt mitbucht, 20 Euro kostet, vor Ort für Passanten aber nur 16,90 Euro. Da geht es gar nicht so sehr um die 3,10 Euro – sondern ums Prinzip. Das ist echt nicht in Ordnung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |