- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden als Reisegruppe vom Resort Schwielowsee, angeblich wegen einer Überbuchung, einfach und 3 Tage vor Anreise umgebucht. Anscheinend war die Küche überfordert. Ein Abendessen aus der untersten Schublade wurde uns vorgesetzt. Keine Auswahl und was uns vorgesetzt wurde hatte kein Niveau und noch weniger Geschmack. Zum Teil fand man ein Teil der Salate früh wieder zum Frühstück. Das Bier, welches ausgeschenkt wurde passte zu den heißen Temperaturen. Einzig und allein war das Personal sehr freundlich und bemüht. In zwei Zimmern funktionierte die Klimaanlage nicht und wurde auch nicht repariert. Dieses Hotel soll 5 Sterne haben. Das Reiseunternehmen, mit dem wir gereist sind, wird das Hotel in Zukunft meiden und auch nicht weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und bemühtes Personal positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Abendessen und der Klimaanlage in einigen Zimmern unzufrieden waren. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Küche normalerweise ein hohes Niveau an Qualität und Geschmack bietet. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir betonen, dass alle unsere Zimmer über eine individuell regulierbare Klimaanlage verfügen. Es ist bedauerlich, dass in einigen Zimmern Probleme aufgetreten sind, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden diese Punkte intern besprechen und nach Lösungen suchen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen eine zweite Chance geben und uns bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder wählen. Mit freundlichen Grüßen, Sami Elair, Hotel Manager & Team