Özge (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen!

Eher schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit gutem Service und schönen sowie modernen Zimmern. Unser Dank gilt insbesondere an Inanc, Ezgi und den beiden Yusufs (einer davon Bell Boy), die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Neben diesen positiven Aspekten gab es jedoch auch bedeutende Kritikpunkte, die unseren Urlaub beeinträchtigten. Die Tatsache, dass bei dem hohen Zimmerpreis nur das Frühstück inklusive war und hohe Kosten für Mittagessen und Getränke anfielen, trübte unsere Erfahrung. Zudem war der Zugang zum Strand über rund 400 Treppen sehr mühsam, besonders das tägliche Hoch- und Runtersteigen stellte eine erhebliche Belastung dar.

• Unser Zimmer, ausgestattet mit Pool- und Gartenblick, war großzügig geschnitten und bot einen schönen Ausblick auf das Meer. Es verfügte über alle notwendigen Annehmlichkeiten, darunter eine kleine Küche mit vollständiger Ausstattung (keine Töpfe oder Pfannen). Das Badezimmer war mit einem türkischen Hammam und einer separaten Duschkabine ausgestattet, was für zusätzlichen Komfort sorgte. Im Zimmerpreis inbegriffen waren kostenlose Teesorten und Kaffee sowie die Wasserflaschen. Andere Getränke im Kühlschrank waren kostenpflichtig.

• Die Gastronomie im Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Das Essen war gut und das im Preis inkludierte Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Jedoch waren die Preise für warme Speisen und Getränke sowohl im Hotel als auch am Strand unerwartet hoch. Eine einfache Wasserflasche kostete beispielsweise 80 TL (draußen 10-20 TL) und die Preise für warme Gerichte waren teilweise sogar höher als in Deutschland, was uns sehr überrascht hat.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Jeder Wunsch wurde prompt nach nur einem Anruf oder einer kurzen Bitte erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der tägliche Shuttleservice zum Strand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf der Halbinsel in Kaş und bietet eine vorteilhafte Lage mit Blick auf das Meer. Von hier aus lässt sich die Stadtmitte von Kaş in etwa 12-15 Fahrminuten erreichen. Die Kosten für eine Taxifahrt in die Stadt belaufen sich auf etwa 300 TL (ca.9€). In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich zudem Restaurants, die eine Auswahl an lokalen Speisen anbieten.

Das Hotel bot zwar selbst keine Freizeitangebote an, jedoch fand man in der Stadt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten. Ob Bootstouren, Besuche auf der griechischen Insel Meis oderAktivitäten wie Paragliding und Rafting.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024