Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Modernes Stadthotel in sehr guter Lage. Lediglich am Zimmerservice und an der Freundlichkeit kann man noch arbeiten.

• Gut
  • Zimmerausstattung war modern und in sehr gutem Zustand. Das Bett war groß und sehr bequem. Vom Straßenlärm hat man überhaupt nichts mitbekommen und auch von den anderen Gästen auf dem Gang oder in den Nachbarzimmern war nichts zu hören.

• Beim Frühstück gab es eine große Auswahl für alle Kulturen (europäisch, arabisch,..). Geschmacklich war es auch sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee. Man musste oft sehr lange warten, bis die Kellner einem eine Kanne an den Tisch gebracht haben.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice war katastrophal. Am ersten Tag hat alles bestens funktioniert, am Tag darauf wurde das Zimmer gar nicht geputzt. Nachdem am nächsten Tag abends wieder nicht sauber gemacht worden war, haben wir uns mehrmals an der Rezeption beschwert. Bis das Zimmer dann endlich fertig war, mussten wir insgesamt fast 3 Stunden (bis nach 19 Uhr) warten! Danach wurde zwar das Bett gemacht, allerdings wurde in den verbleibenden 3 Tagen keine Handtücher mehr getauscht. Das sollte wohl dadurch vertuscht werden, dass die alten Handtücher zusammengelegt und wie neu platziert wurden aber wir haben es trotzdem gemerkt, da ein kleiner Fleck immer an der gleichen Stelle des Handtuchs war. Die Beschwerden wurden an der Rezeption zwar aufgenommen, allerdings war das Personal dabei nicht besonders freundlich und wirkte ehr überfordert mit der Kritik. Von einem 4 Sterne Hotel kann man da wirklich mehr erwarten!

• Kurzer Weg zur Metro Station, von dort aus erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Außerdem gibt es einige Restaurants und einen kleinen Supermarkt, die man in einigen Minuten zu Fuß erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war zwar klein aber sehr schön. Auch die Liegen waren sehr bequem. Außerdem haben wir den Shuttlebus des Hotels zum Kitebeach genutzt, der 2 mal täglich hin und zurück fährt. Die Hinfahrt hat problemlos geklappt. Auch für die Rückfahrt war der Bus pünktlich zur vereinbarten Zeit am Treffpunkt. Leider ist der Bus nicht besonders groß und hatte viel zu wenig Sitzplätze für alle Gäste, die wieder zurück fahren wollten. Wir mussten deshalb über eine halbe Stunde warten bis ein zweiter Bus kam, der die restlichen Passagiere mitgenommen hat. Hierfür gäbe es sicherlich auch eine andere Lösung, dass nicht immer alle anderen Leute warten müssten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018