Als Gruppe buchten wir das Novotel Dubai. Wir (2 Erw. + 1 Kind) hatten ein Doppelzimmer, das schön eingerichtet und geräumig war. Ein Sofa, Sessel, Couchtisch waren auch im Zimmer vorhanden, sowie ein Safe (kostenlos). Ferner konnte man sich bei der Rezeption Internetkabel ausleihen. Die Zimmer wurden gleich früh morgens gereinigt und was die Reinigung angeht hatten wir nichts zu bemängeln. Das mitgebuchte Frühstücksbüffett war sehr gut. Es gab alles was man sich wünschen kann, Omelettes und Eier wurden auf Bestellung gemacht (im Preis inkl.). Die meisten Gäste waren Geschäftsleute, ansonsten bunt gemischtes Publikum. Das komplette Hotel war blitzeblank sauber und alle, wirklich alle Angestellten waren super freundlich (selbst zu unserer Tochter, die wild durch das Restaurant rannte). Der Pool ist nicht groß, aber vollkommend ausreichen. Es gab genug Liegen und Stühle. Unbedingt das Fisch-Büffett probieren!!
Die Zimmer waren schön eingerichtet mit Sitzecke, Wasserkocher etc. Klimaanlage und TV, Safe, Bademantel und Internetzugang waren auch vorhanden. Ferner waren die Zimmer absolut nicht hellhörig, so dass wir jede Nacht schöööön geschlafen haben.
Wir hatten Frühstücksbüffett gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Außerdem haben wir abends mehrere Male im Restaurant die Themenbüffetts genossen (sehr zu empfehlen: BBQ-Abend und Fisch-Abend!). Die Qualität der Speisen war sehr gut! Auch im Restaurant herrschte absolute Sauberkeit. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön (schick) und die Preise fanden wir angebracht.
Alle, wirklich alle waren superfreundlich. Der Check-In u. -Out gingen ruckzuck und ohne Probleme. Wie oben geschrieben gibt es mehrmals täglich kostenlose Shuttles zu Mall of Emirates, Deira City Center, Mercato Center und Jumeirah Beach Club. Die Shuttles fahren pünktlich!
Vom Hotel aus kann man alles gut erreichen. Das Hotel bietet mehrmals täglich kostenlose Shuttles in drei Einkaufscenter, sowie auch zum Jumeirah Beach Club. Taxis kommen ständig vors Hotel, so dass es da auch keine Probleme gibt.
Es gibt einen schönen Pool mit genügend Liegen, eine Sauna, ein Massageraum, sowie für Kinder ein Kinderspielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Moni |