Janine & Chris (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel!

Gut

Businesshotel, für Familienurlaub nicht unbedingt geeignet. Standard war, wie für Novotels bekannt, gut! Preisleistungsverhältnis war ok. Internetzugang auf dem Zimmer sehr teuer. In Dubai gibt es sicherlich schönere Hotels, aber wie bereits gesagt, als Businesshotel für die Messe ist dieses Hotel super gelegen!

• Zimmer waren sauber, jedoch ziemlich klein. Bad war schön auch die Beleuchtung im Badezimmer war sehr gut. Die Aussicht von unserem Hotelzimmer war toll, Blick auf die Sheikh Zayed Road.

• Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Man konnte auch draußen am Pool sitzen zum Frühstücken, da ist allerdings die Aussicht nicht ganz so toll, da hohe Mauern drumherum. Zimmer-Service war sehr gut, Preise für Zimmer-Service absolut akzeptabel!

• Personal ist freundlich. Zimmerreinigung gut. Check-Out ging zu langsam, da zu viele Personen zu dieser Zeit auschecken wollten.

• Das Hotel ist direkt neben der Messe gelegen, daher ein super Hotel, wenn man zur Messe muss. Als Strandhotel oder für Familienurlaub gar nicht geeignet.

• Geschäftsreise

Kann mich den anderen nur anschließen, der Pool war nur brauchbar, um ein paar Runden zu drehen, ansonsten nicht besonders ansprechend. Aber wir hatten sowieso nicht viel Zeit, um am Pool zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2006