Businesshotel - ideal für Messebesucher - aber kein Urlaubshotel - evtl. für Stop-over. Baujahr 2003. Nehmen Sie wenn Sie hier Urlaub machen ruhig ein 5 Sterne Haus - wenn mgl. mit HP - das ist dann wirklich nicht viel teurer als ein Novotel aber man hatte eine schöne Reise an die man gerne zurück denkt. Wohnen Sie im Novotel - wenn Sie zur Messe wollen - da direkt nebenan oder wenn nix anderes frei ist aber - bitte nicht gross Urlaub machen - auch der Pool ist mehr als bescheiden - nur gut auf der Homepage fotografiert... :-)
Zimmer recht neu, da dass Hotel eh erst von 2003 ist habe ich es nicht anders erwartet - allerdings leider wie so oft bei Novotel - ohne viel Charme. Gerade mal 1 Bild - schlechtes Licht im Bad.... etc. naja wie gesagt ich will hier ja keinen Urlaub machen. Room-Service sehr gut und wesentlich freundlicher als das Personal im Restaurant. Dt. TV ja aber nur DW-TV und VOX - wollen Sie aber ändern. Hellhörigkeit - nein - evtl. habe ich auch nur ruhige Nachbarn :-). LAN im Zimmer allerdings teuer 110 AHD.
Restaurant - nicht gerade freundliches Personal - kann mich da Heinz nur anschliessen.
Abholservice am Airport - besser nicht - nehmen Sie ein Taxi das kostet auch nur 12 $ und Sie müssen nicht bis zu 1 Std. auf den Bus warten - denn der fährt nur einmal pro Std. zum Hotel und zurück.
Sehr gut wenn man zur Messe in Dubai muss - aber sonst - es gibt bessere Orte für Urlaub in Dubai - welche auch nicht teurer sind.
- Geschäftsreise
Pool gibt es aber naja ok - für ein Businesshotel - ist er schon ok - aber nicht für Familien die hier Urlaub machen wollen - man schaut nur auf Wände - keine Aussicht... etc. Ok für ein paar Runden zum abkühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |