Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal - diesesmal nicht gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten nur Uebernachtung gebucht, da das Fruehstueck fuer € 13,00/ Person zu teuer schien. Nebenan ist ein moderes Cafe, wo man bessere Fruehstucke fuer einen besseren Preis erhàlt. Wifi ist frei. Sehr positiv ist die Zimmergròsse.

• Sehr grosse Zimmer. Gute Ausstattung. Sauberkeit war auch besser. Wir fanden spuren vom Vorgànger. Schmutziges Putztuch fanden wir im Zimmer. Zimmer gut. Sauberkeit ehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt in diesem Hotel einige sehr unfreundliche Mitarbeiter. Der Check-in war kalt und man fuehlte sich nicht willkommen. Daher auch kein herzliches Willkommen. Bevor man Informationen zum Hotel bekommt, oder das Auto parken kann, wird sofort nach der Bezahlung verlangt. Der Check-in, bzw. die Bezahlung hatte so lange gedauert, dass auf dem Auto vor dem Hotel schon ein Strafzettel war. Herr Yata total unfreundlich und unprofessionell. Wir waren schon einmal im Hotel. Die Freundlichkeit ist dieses Mal ein grosses Manko. Schade.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt neben der U-Bahn und trotzdem ruhig in einem modernen Wohnviertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife