- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Suite Novotel ist ein sehr modernes und außergewöhnliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, in perfekter Lage. Solch ein tolles Hotel haben wir bei 3 Sternen noch nie in Österreich gehabt. Das gesamte Konzept ist anders. Morgens gibt es für alle Gäste von 06.00-11.00 in der Lobby Kaffee und Kuchen inklusive, das aufs Zimmer mitgenommen werden darf. Es sind auch mehrere Automaten vorhanden wo man rund um die Uhr Getränke, Süßigkeiten und viele Fertiggerichte kaufen kann, die dann in der Mikrowelle im Zimmer aufgewärmt werden können. Es werden außerdem noch einige besondere Leistungen angeboten wie das Bügelzimmer, Fitnessraum oder kostenlose Nackenmassage donnerstags. Die Suiten sind sehr komfortabel und großzügig eingerichtet – 30qm, auch mit dem Kind hatten wir sehr viel Platz - Doppelbett, Einzelbett, Schreibecke, Kochecke mit Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher (Neskaffe, Teebeutel, Zucker, Kandisin, Milch inklusive), sehr schönes Bad , WC extra…alles modern, geschmacksvoll und in angenehmen Farben. Safe, Flachbild TV, Telefon, Klimaanlage....alles vorhanden und topp. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, sowie das ganze Hotel auch. Die Rezeption ist topp besetzt - 24h, das Personal freundlich, alles einfach nur perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Travel_Vespe |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.at bedanken. Wir freuen uns sehr, daß unsere Bemühungen um gutes Service so guten Anklang finden. Gerne leite ich Ihre Bewertung an unsere Temas weiter. Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt im Suite Novotel Wien Messe begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Robert Lenhart Deputy Manager