Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Toll...super Preisleistung!

Wir waren mit Kindern hier...Stadtbesichtigung....sehr freundliches Personal, gute Anbindungen in die Stadt (10 min mit der U- Bahn) sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, tolles Preisleistungsverhältnis....hat unsere Erwartungen übertroffen, weil man ja eigentlich erstmal davon ausgeht- billig = naja...ist aber garnicht so...echt super...sehr positiv überrascht! Für 16 Euro am Tag kann man in der Tiefgarage parken...geht aber...dafür ist alles andere ja günstig

• Sehr sauber!

• Super! Reichhaltiges Frühstück!

• Sehr freundlich und bemüht!

• Super Anbindungen!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Sina, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung zu unserem Hotel Novotel Suites Wien City Donau! Ihren netten Kommentar zu unseren freundlichen Mitarbeitern und der makellosen Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, haben wir dankend zur Kenntnis genommen und freuen uns auch, dass Sie unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis herausstellen. Allerdings verweisen wir darauf, dass sich unsere Parkgebühren durchaus im Rahmen vergleichbarer Hotels in Wien befinden. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns für Ihren Hinweis und freuen uns auch, dass Sie dank unserer gut angebundenen Lage Ihr Auto in der Garage stehen lassen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Mesut Kesici, Cluster General Manager