- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich auf die Art des Hotels einstellt, ist es für mich ein ideales Standquartier für eine Städtereise. Es erwartet den Besucher ein "SB-Hotel" in einem Neubauviertel, Basisfrühstück inklusive, dazu ein Automat für erweitertes Frühstück und einige Fertiggerichte. Die Stärken sind aber eindeutig die riesigen und sauberen Zimmer und sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie die verkehrsgünstige Lage 100 m von der U1 entfernt. Die Zimmer oder Suiten umfassen ein Doppelbett, ein Zusatzbett und ein Notbett, das man am Fußende des großen Bettes herausziehen kann, getrenntes Bad und WC, einen großen Tisch und eine Mini-Küche. Die Kinder waren bei unseren zwei Besuchen vollauf begeistert, das Schönste für die war ein Abend im Zimmer. Am anderen Ende des Häuserblocks befinet sich der Abgang zur U-Bahn, mit der man sofort am Praterstern oder der Donauinsel und in ca. 10 Minuten ohne Umsteigen am Stephansplatz im Zentrum ist. Das Hotel ist primär auf Geschäftsreisende ausgerichtet, weshalb es in Ferienzeiten und an Wochenenden günstige Angebote gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, daß Ihr Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Wienbesuch wieder im Suite Novotel Wien Messe. Mit besten Grüßen Robert Lenhart Deputy Manager