Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Wien! Perfekte Verkehrsanbindung in die Innenstadt, ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und bekamen eine sehr große Suite mit 4 Betten. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, die Betten waren sehr bequem. Badezimmer ganz neu renoviert, Dusche UND Badewanne und ein separates WC. Minibar und TV vorhanden sowie Wasserkocher mit diversen Teebeuteln und Kaffee sowie Kekse. TOP!
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war aber SEHR reichhaltig und auch sehr groß. Der Essensbereich ist etwas klein (direkt neben der Rezeption), aber wir haben einen freien Tisch bekommen (ca. 08:30 Uhr). Es gab frisches Gebäck, Kaffee- und Saftautomaten, Wurst, Käse, Antipasti, Würsteln, Eierspeise, Kuchen, Topfengolatschen, Schokocroissants, Nutella, Honig, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Obst und auch viel laktosefreie Nahrungsmittel. Die Atmosphäre war sehr gemütlich!
Das Personal an der Rezeption sowie beim Frühstücksbuffet war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Radingerstraße, U-Bahn-Station Vorgartenstraße. Man kommt direkt zum Stephansplatz in ca. 10 Minuten, bzw. mit Umstieg in ca. 15 Minuten ist man in der Mariahilferstraße. Die Umgebung ist sehr ruhig, es gibt viele Wohnhäuser und Bürogebäude. In wenigen Gehminuten ist man bei der U-Bahn-Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife