Horst (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage um Wien zu erkunden

In dem Hotel hatten wir über Ostern eine Suite für 3 Personen (Doppelbett und Schlafsofa) gebucht. Der Preis ist für Wiener Verhältnisse angemessen. Es liegt fünf Gehminuten von der U-Bahn-Station Vorgartenstraße entfernt, die von der Linie 1 angefahren wird. Das war wirklich sehr gut, da die Bahnen im 5-Minuten-Turnus fahren und es zum Prater nur eine Haltestelle, zum Stephansplatz 4 Haltestellen sind. Die direkte Umgebung ist allerdings wenig attraktiv. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war recht abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Toilette und Badezimmer sind getrennt und bestehen aus Kunststoffkabinen, wie ich aus billigeren Hotels der Accor-Gruppe kenne. Der Raum war groß, hatte einen überdurchschnittlich großen Tisch und zwei Stühle. Das Bett war ok, das Schlafsofa allerdings bretthart und zugig, da es direkt am Fenster stand und dort kalte Luft einfiel. Die Einrichtung war mäßig geschmackvoll, keine Bilder an den kahlen Wänden. Es wäre halt eine Renovierung angezeigt. Wir hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht. Es stellte sich als durchschnittlich, aber für uns absolut ausreichend heraus. Der Frühstücksraum ist bei voller Belegung zu klein. Insbesondere ist die an der Kaffeemaschine entstehende Schlange nicht akzeptabel. Es sollten mindestens zwei gleichwertige Geräte aufgestellt werden, da der zusätzliche Nescaffe-Automat schlechte Qualtität liefert. Insbesondere auf Grund der guten Verkehrsanbindung würde ich das Hotel vielleicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife