Richard (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für 4-köpfige Familie bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir ein Zimmer mit 1x Doppelbett und 2x Einzelbetten (für beide Kinder) gebucht haben, haben wir 1 Doppelbett und nur 1 Einzelbett sowie 1 Holzbrett mit Matratze direkt auf dem Boden (ein einfaches Ausziehteil vom Doppelbett, ohne Füsse) bekommen. Ein Kind musste also fast direkt auf dem Boden schlafen - beim Hinlegen und Aufstehen absolute Katastrophe! Das Badezimmer mit 1x Badewanne und 1x Dusche hat eine doppelte Flügeltür in Richtung Zimmer mit riesengroßen Löchern (statt Klinke!) und ohne Absperrmöglichkeit gehabt - vom Zimmer waren also die Personen in dem Badezimmer sehr gut einsehbar - für verliebte Paare vielleicht eine tolle Idee, für Familien mit schon großen Kindern wohl nicht ganz. Die bei telefonischen Anfrage im Hotel versprochenen Wien-Cards waren bei Check-In leider nicht verfügbar - angeblich "ausgegangen". Deshalb mussten wir ungeplant zuerst noch mehrere Kilometer mit dem Auto zur Tourist-Info bei der Oper fahren. Absolut schlechter Service vom Hotel!!! Sonst war alles i.O., deshalb (bedingt) empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, wir bedauern Ihren Erwartungen nicht voll entsprochen zu haben, freuen uns aber über die dennoch schöne Bewertung. Wir sind bemüht unsere Serviceleistungen ständig zu verbessern und auch Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich. Wir freuen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Beweis hierfür antreten zu dürfen. Beste Grüße aus Wien Robert Lenhart Stv. Hoteldirektor