Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Volltreffer!

Grosses Hotel für "nicht-Chinesen" im modernen, neuen Pudong-Teil der Stadt. Viele Geschäftsreisende, überwiegend Europäische Gäste. Tageweise hatte es auch russische Gruppen, welche jedoch nicht (wi leider auch schon erlebt) gross aufgefallen sind. Tolles Frühstücksbuffet (am besten als Gesamt-Paket gebucht da sonst Preis zu hoch) an dem ich auch nach zwei Wochen noch etwas Neues fand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Ich hatte immer frische Früchte im Zimmer sowie Praninen, was ich sehr geschätzt habe. Auf Grund meiner längeren Aufenthaltsdauer habe ich auf Anfrage ein supertolles Eck-Zimmer mit Sicht auf den Huangpo-River und den Jin Mao-Tower erhalten - schon das alleine macht die Hotelwahl zu einer guten Wahl.

• Gut
  • Schönes, sauberes ZImmer, aufmerksames Personal. Bäder nicht mehr ganz neu aber ok

• Sauber, vielfältig, westliches und asiatische Küche

• sehr freundlich, hilfsbereit,, mit Englisch oder Französisch absolut problemlos

• In Pudong, Metro-Station in 10 Minuten zu Fuss erreichbar

• Geschäftsreise

Schönes Gym und einmaliger Pool - beides von mir oft genutzt, sehr wenig andere Gäste, was mir absolut zusagte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013