- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abseits des Massentourismus Sehr einsam gelegenes Hotel, welches auch gerne von Familien aus Bangkok zum Kurztrip ans Meer genutzt wird. Wir hatten 2 DZ, die alle neu renoviert sind. Kleine, aber sehr schöne Bäder mit offener Dusche (also ohne klebrigen Duschvorhang) Der Strand ist endlos lang,aber durch Ebbe und Flut auch nicht gerade sehr sauber. An manchen Tagen sammelt sich der Plastikmüll aus dem Meer am Strand (Gezeiten abhängig). Wir waren mitten in der Regenzeit im Hotel, hatten aber nur einmal für ca. 1/2 Stunde Regen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir den Empfehlungen von div.Internetforen gefolgt und haben Abend am Strand im Restaurant "POL" gegessen. Nicht zu vergleichen mit deutschen Restaurants - eher ein Strandkiosk. Das Essen ist unschlagbar gut und günstig. (4 Pers. inkl. Getränke immer zwischen 20-30€) Kostenloser Shuttle nach Ban Phe 2 mal am Tag. Von hier aus setzt man nach Koh Samet über. Lohnt sich für einen Tagesausflug mit der normalen Fähre als Badetrip. Sehr saubere , schöne Strände.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut