Uns hat das Hotel sehr gefallen, Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind eher klein, aber modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher. Pulverkaffee und Tee ist auch vorhanden. Das Bad war auch sauber.
Wir haben das Frühstück mit gebucht, es war gut. Man kann in dem Hotel auch zu Mittag essen aber wir waren zu dieser Zeit nie im Hotel. Abends gibt es auch eine Happy Hour für Cocktails - diese sind sehr gut.
Wir hatten ein Baby dabei ein Kinderbett wurde ins Zimmer gebracht und beim Frühstück gab es sogar einen Hochstuhl.
Vor allem die Nähe zur U-Bahn - Messestadt Ost war super (gleich vor der Haustüre) und nur wenige Minuten damit in die Innenstadt - für Städtetrip optimal. Außerdem sind die Riem Arcarden (Shoppingcenter) auch gleich neben dem Hotel und da gibt es auch einen Supermarkt wo man sich Getränke usw. kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns genossen haben. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht kommen Sie mal wieder nach München, dann würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen. Herzliche Grüße Anika Schulz Assistant Manager