Das Hotel verfügt über ca. 280 Zimmer und ist noch sehr neu und wirkt sehr modern. Insgesamt gibt es 3 Aufzüge, somit kommt man sehr schnell zu seinem Zimmer. Check-in hat reibungslos funktioniert. Wir haben abends das Palazzo von Alfons Schuhbeck besucht. Ein Besuch lohnt sich! Die Parkgebühren mit 15EUR/Tag finde ich persönlich sehr teuer. Wenn man ein bisschen sucht, findet man in der Nähe vom Hotel auch kostenlose Parkplätze.
Die Zimmer sind recht klein. Für einen Kurztrip ist dies allerdings in Ordnung. Für längere Aufenthalte wäre für Gepäck zu wenig Platz. Die Möbilierung ist sehr modern. Das Bett war nicht so bequem, aber für eine Nacht ok. Der Fernseher hatte bei uns einen ziemlich schlechten Empfang - das Bild war sehr unscharf. Das Badezimmer hat eine Milchglastür, fand ich nicht so toll, da man alles durcherahnen konnte ;) Groß war das Badezimmer nicht - aber dafür zweckmäßig. Wir hatten eine Dusche (für eine Badewanne wäre auch kein Platz). Teekocher + kostenlose Teebeutel waren im Zimmer vorhanden.
Da wir geschäftlich in diesem Hotel waren, gab es für uns eigens zu Mittag ein Buffet. Dieses war sehr gut. Das Frühstück hatten wir dann zusammen mit den anderen Hotelgästen. Auch dort gab es sehr viel Auswahl (frische Früchte, Müsli, Joghurt, warme Speisen, usw.) War auch ok.
alles ok. Habe ein 2. Kopfkissen geordert, das kam ca. 1 Stunde später.
Das Hotel befindet sich auf dem Gelände des ehemaligen Flughafen München Riem und somit unmittelbar am Messe Gelände. Verlässt man den Haupteingang vom Hotel steht man direkt vor den Riem-Arcaden. Einem großen Einkaufszentrum mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Von der Autobahn ist das Hotel ca. 5Min Fahrzeit entfernt. Die Innenstadt von München ist allerdings weiter weg. Das Hotel eignet sich somit am Besten für Messebesucher bzw. Gäste vom Palazzo (Alfons Schuhbeck).
- Geschäftsreise
leider kein Pool vorhanden