Das hotel hat 4 Sterne und ist ein gewöhnlicher Hotelbau (quadratisch, praktisch, gut). Recht neu. Restaurant und Bar vorhanden. Hotel Lobby mit Kinderecke, 2 PC zur freien Internetnutzung am Empfang. Da wir am 27.12. dort zu Gast waren und das Hotel zu diesem Zeitpunkt natürlich nicht so gut besucht war...haben wir nur wenige Gäste gesehen. Die meisten waren dort, um abends zu Schuhbeck's Teatro zu gehen. Wir haben über ein Online-Buchungssystem reserviert (ohne Frühstück), für uns hätte das Frühstück Euro 19.00 pro Person extra gekostet. Toplage für Messebesucher und Besucher von Schuhbeck's Teatro (ca. 600m). Mit Auto problemlos erreichbar. Ebenso super U-Bahnverbindungen in die Stadt.
Unser Doppelzimmer lag zum Innenhof und war somit komplett ruhig. Es gibt Raucher und Nichtraucher Zimmer. Es war wie folgt ausgestattet: Doppelbett mit 2 weichen (leider) Matratzen, einem Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-Kabel-TV, Wasserkocher (inkl. diverser Tee-und Kaffeesorten), Minibar, Kofferablage, Schrank und kl. Garderobe. Die Klimaanlage bzw. Heizung war etwas laut. Zeitschriften und TV-Zeitung vorhanden. Badezimmer: Dusche , WC, Fön, Kosmetikspiegel, weichen Handtüchern sowie Seife und Shampoo
Haben weder das Frühstück, noch die Bar oder das Restaurant genutzt.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, wir konnten auch um 12.30Uhr bereits unsere Zimmer beziehen - über Kompetenz kann ich Nix sagen, da wir nur kurz eincheckten, das Zimmer bereits bezahlt war und wir beim auschecken nur schnell die Getränke aus der Minibar bezahlen mussten. Zimmerreinigung: Das Zimmer war sauber - auf den ersten Blick, beim genauen Hinsehen sah man Flecken an den Armaturen im Bad, graue und gelbliche Fugen, Staub an den Halterungen von Kosmetikspiegel und Fön.
Ist direkt an der Messe! U-Bahn Station direkt beim Hotel - mit der U2 gute Verbindungen zum Hauptbahnhof und sonstigen wichtigen Sehenswürdikeiten. Einkaufscenter mit vielen Läden und Fast Food Ketten gleich nebenan. Parkhaus (kostenpflichtig) direkt im Hotel - mit Lift erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife