- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Business-Hotel direkt an der Münchener Messe. Gleich nebenan ist die U-Bahn in die Münchner City sowie ein großes Shopping-Center (Riem Arkaden). Frühstück und der Service im Hotel war super. Die Zimmer sind neuwertig und geräumig. Die Parkgaragenzufahrt ist etwas schwer zu finden, auch kann man mit dem Wagen leider nicht direkt vor dem Hotel halten (z.B. zum Be- und Entladen). Das einzige was ich aber wirklich vermisst habe war eine Sauna und als i-Punkt ein Pool. Ansonsten TOP und absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, toll so schönes Feedback zu erhalten! Danke. Den Punkt mit der Ausschilderung zur Tiefgarage, sind wir gerade daran zu bearbeiten und hoffen hier schnellst möglich eine Lösung mit dem Betrieber zu finden. Bei den anderen beiden Punkte wie Pool und Sauna, muss ich Sie leider enttäuschen, hier stehen uns keinerlei Räumlichkeiten zur Verfügung, um diese Wünsche umsetzen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit sommerlichen Grüßen aus München Anika Schulz Assistant Manager