Ruhig am Stadtrand (Messe) gelegenes Hotel mit guter Anbindung ans Zentrum (20 Minuten) mit der U-Bahn vor der Haustür, sehr guten Einkaufsmöglichkeiten im Shopping-Center und gutem Frühstücksbuffet, daher gerne wieder. Es gab internationales Publikum, vor allem auch aus arabischen Ländern.
Das Zimmer war geäumig und sauber, ebenso das Bad, üblicher Accor-Standard im 4*-Bereich. Es war ruhig zum Innenhof gelegen und wir haben wunderbar in den Betten geschlafen. Nervig war nur das quasi nicht funktionierende WLAN trotz Premium-Qualität im Zimmer.
Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam, es wurde ständig nachgelegt und die Tische aufgeräumt und saubergemacht. Dabei konnte einem das Personal leid tun, denn an manchen Tischen war es eine Zumutung! Das lag aber an einer bestimmten Spezies von Gästen, die auch viel auf dem Tisch zurückließen. Dabei gab es an der Qualität des Frühstücks überhaupt nichts auszusetzen, auch die Auswahl ließ praktisch keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und überaus hilfsbereit bei Fragen oder Problemen.
Vom Hbf in 20 Minuten mit der U-Bahn ohne Umstieg bis vors Hotel sind zu berücksichtigen. Das Hotel liegt an der Messe und trotzdem ruhig. Beste Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter weiter und etwas weiter das ehemalige Bundesgartenschaugelände mit See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da wir genügend in der Stadt unterwegs waren. Sonstige Unterhaltung gab es keine, dafür aber genügend Hinweise und Tipps für die Gestaltung der Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |