Familie K (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Zimmer in Ordnung

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Abzüge gibt es wegen dem Zimmer (siehe Beschreibung) und den recht hohen Parkgebühren.

• Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht (Bett + ausziehbare Couch). Die Schlafcouch eignet sich nur bedingt zum Schlafen und ist eher unbequem. Der Stoffbezug ist furchtbar kratzig und für Allergiker eine Katastrophe, ebenso wie der obligatorische Teppichboden. Das Bad ist sehr klein, vor allem da sich das WC darin befindet. Das Zimmer selbst ist recht geräumig.

• Gut
  • Einchecken und auschecken ging schnell. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft am Abend nicht für 4 Personen hergerichtet (Couch nicht bezogen, zu wenig Handtücher). Wurde jedoch rasch erledigt. Zimmer war sauber

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto von der Autobahn kommend schnell zu erreichen. Die U-Bahn Station Messe West liegt quasi vor der Tür. Die Riem-Arcaden bieten eine große Auswahl an Geschäften und Schnellimbissen. Es ist dort eher laut. Mit der U-Bahn braucht man ca. 15-20 bis zum Sendlinger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife