Sehr schlechtes Hotel, nicht Kinder Freundlich, kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Nie wieder. Wir waren zum 4.x in Dubai gewesen, der schlechteste Hotel/Erfahrung die wir gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war gross, schön, sauber, jedoch schon älter
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant sehr klein, für das Hotel nicht genügend Plätze. Man muss immer auf sein Tisch warten 15-20 Minuten. Tisch ist nicht gedeckt mit Besteck und Salz/Pfeffer. Kaffee bekommt man nach dem essen oder gar nicht. Beim Frühstück 2 Sorten Wurst zur Auswahl, kleine Teller der immer leer ist, alles ist sehr sparsam vorhanden. Beim Abendessen immer die 3 gleichen Gerichte. Fisch, Gulasch, Hänchen, für Kinder Nudeln. Für Erwachsene Reis. Nicht 5 Sterne würdig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr schlechte Organisation. Keine Erklärungen über Abläufe oder über Hotel wo sich was befindet. Keine Bemühungen etwas zu verbessern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool dürften wir nicht liegen, die Liegen wurden für anderen Hotel reserviert. Täglich mussten wir an der Rezeption ein Voucher für den Strand holen. Wenn man nach 7 Uhr morgens gekommen ist gab es nicht Voucher für den Hotel Strand sondern für den nachbar Strand der 500 m weit wsar und es gab nicht genügend liegen, ohne Shirm. Zu 4 haben wir uns 2 liegen teilen müssen. Die Verpflegung war sehr schlecht organisiert. man hat sehr lange auf s Essen und trinken gewartet. Auch auf Nachfrage wurde kien Shirm gestellt, was bei 2 Kindern nicht akzeptabel ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum war vorhanden, sehr klein, 10x10 m. Wurde mit anderem Hotel geteilt, befand sich im anderem Gebäude. Nicht geputzt, kein Desifektionsmittel vorhanden, niemand achtet auf die Kleidung und die Sicherheit (Schuhe)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Burj Khalifa und Aquaparkt im Hotel Atlantis und Wüsten Safari jedoch überteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Taxi vom Flughafen zirka 1 Stunde.
Nur erwartete Kosten
- Ja