Sehr schönes Stadthotel mit Super Service und tollem Personal. Für uns war das Novotel ein idealer Ausgangspunkt für unseren 2-Tages-Trip nach Dubai.
Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.
Das Angebot beim Frühstück war sehr vielfältig. Es stand eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen zur Verfügung. Die Obstauswahl war toll. Wir haben uns jeden Morgen von dem netten marokkanischen Koch ein leckeres Omelette zubereiten lassen. Das Servicepersonal war stets sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war super freundlich und der Service war fantastisch. Wir kamen schon morgens um 6:00 Uhr nach einem Nachtflug im Hotel an. Hinsichtlich des Frühstücks bot man uns an, schon am ersten Tag das Frühstück in Anspruch zu nehmen. Das Frühstück am letzten Tag hätten wir ohnehin nicht in Anspruch nehmen können, da unser Abflug schon früh am Morgen war und wir das Hotel schon um 5:00 Uhr verlassen mussten. Unser Zimmer konnten wir nach dem Frühstück schon um 08:00h beziehen. Nochmals vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von der Metro-Station entfernt. Mit dem günstigen Tages-Ticket kommt man damit schnell fast überall hin ( ansonsten kann man in Dubai auch sehr günstig ein Taxi nehmen). Die Strasse, an der das Hotel liegt, ist relativ viel befahren. In unserem Zimmer im 17. Stock haben wir davon aber nichts mitbekommen. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärkte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im siebten Stock kann man neben einem Fitnessraum auch ein Bad im open air Hotel-Pool nehmen oder einen Drink an der Poolbar nehmen. Schön war auch abends der Blick von der Terrasse auf den beleuchteten Burj al Arab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |