Claudia und Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Tolle Dubaireise mit Superhotel

Nagelneu das Hotel - alles sehr sauber, WiFi im Zimmer mögllich, in der Halle kostenlos 20 Minuten. Super Frühstück, super Abendessen - alles in Buffetform. Gästestruktur bunt gemischt - alle Nationen. Wir waren über Silvester in Dubai und das war genau die beste Zeit um die Stadt zu erkunden. Wir waren sogar einmal im Meer baden (hätte gesagt so um die 23 Grad). Preisleistungsverhältnis ungefähr wie in Österreich.

• Wir hatten das Zimmer 1705 gleich neben den Lift - es hatte die ideale Größe, ein ganz tolles Bad, Aussicht auf die Straße und die Stadt. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee. Täglich pro Person eine kleine Flasche Mineralwasser gratis. Super TV-Gerät, Haarfön, Telefon. Sehr ruhiges Zimmer.

• Mehrere Restaurants - wir haben Halbpension im Restaurant 365 gehabt und das war perfekt - super Essen - alles frisch zubereitet. Sehr gut gewürzt. Salate, Vorspeisen, mehrere Hauptspeisen, Käse und das Mehlspeisenbuffet - alles vom feinsten. Sehr sauberes Restaurant. Auch das Frühstück ist perfekt - alles was das Herz begehrt. Wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist ist uns unerklärlich.

• Sehr freundliches Personal. Englisch. Zimmerreinigung sehr gut.

• Lage: auch optrimal nur wenige Gehminuten zur Metro. Taxi beim Hotel, kostenloses Shuttle zum Strand. Ca. 15 Gehminuten zur Skihalle und Emirates Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool mit Bar. Es gibt auch einen Wellnessbereich jedoch haben wir dieses nicht genutzt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014