Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in sehr guter Anbindung zur Innenstadt

Das Hotel ist günstig nur wenige Gehminuten von der Metro gelegen. Von dort kann man per Tagesticket für umgerechnet 4 EUR pro Person die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Metro, Tram und Bus ist da alles inkl. Wer es bequemer mag, nimmt sich direkt ein Taxi. Die stehen überall und kosten auch nicht viel. Das Hotel selber hat eine schöne Empfangshalle, die Rezeption ist immer besetzt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption und Concierge sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Nachtflug und waren schon kurz nach 9 Uhr im Hotel und konnten schon auf unser Zimmer. Dieses war sehr großzügig, hohe Decke, großer Schrank und Vorraum zum Schlafbereich. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit Dusche und Wanne extra. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war alles sehr lecker mit ausgewählten Speisen für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension. Da sind alkoholfreie Getränke dabei. Die günstigste Flasche Wein kostet um die 27 EUR. Das ist nicht ok. Das Hotel verfügt über eine Bar im Erdgeschoss und Poolbar am Pool auf der 7. Etage. Zudem gibt es einen Spabereich und Fitnessstudio. Das hatten wir aber nicht genutzt. WLan ist im ganzen Haus ink. und immer zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirko

Dear Mirko, Thank you for this fantastic rating and for recommending Novotel Dubai Al Barsha to other travelers on this platform. We are delighted that the hotel services and facilities have exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back among us for another bespoke experience. Sincerely, Souffian Zaeraoui Hotel Director