Auf unserer Südthailand Rundreise haben wir auf den Weg von Hua Hin nach Surat Thani, hier 1X übernachtet. Die Anlage liegt nur durch Straße getrennt am Meer. Es gibt einen großen Außenpool, ansonsten ist hier im Hotel, aber auch im Ort wenig geboten. Die Zimmer sind von der Größe und der Ausstattung ansprechend. AC, TV, Safe kostenlos, Wasserkocher mit Tee + Kaffee, Kühlschrank , 2 Einzelbetten und Sitzgelegenheit. Das Bad mit großer Eckbadewanne, allerdings war der Brausekopf starr aus der Wand, dazu kein Duschvorhang, da ist nach dem Duschen erstmal alles nass. Ansonsten viel Platz und Ablageflächen am Waschbecken. Das Frühstück hatte leider das Niveau eines einfachen 3-Sterne Hotels. Kaffee schlecht , nur Spiegeleier und die kalt, nur Toastbrot, wenig Obst, insgesamt eher für asiatische Gäste. Gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite war ein einfaches einheimisches Lokal, nichts besonderes, aber man wurde satt. Aus dem Hotel rechts ca. 250m ist ein 7-Eleven Supermarkt. Das Novotel Chumphon war als Zwischen Übernachtung schon wegen der guten Zimmer okay, aber länger als 1-2 Nächte möchte man hier nicht bleiben.