Oliver (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kinder, Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also die Möblierung des Zimmers ist schon etwas veraltet, nicht gerade totschick, hier und da sind Flecken auf dem Teppich. Das Bad ist so ein Accor-typisches Plastikbad, aber mit getrennter Toilette. Was mir gut gefallen hat war die Badewannen-Dusche-Kombination, zwar auch aus Plastik, aber irgendwie praktisch und gemütlich. Was mir im Bad nicht gefallen hat, war dass der Abfluss total verstopft war und das Wasser nur ganz langsam abfloss. Die Matratze war angenehm fest, nur war die Füllung der Kissen total verknotet und die Bettdecke viel zu warm. Es gab noch Fleecedecken, aber die waren schon so abgewetzt und in einem dunklen Braunton, dass man sich sehr an alte Pferdedecken erinnert fühlte. Ich fand gut, dass es einen Minibar gab, einen Safe und andere kleine Annehmlichkeiten wie Duschgels, Wasserkocher, Tee, Kaffee und so weiter. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, aber der Pool ist sehr flach und kaum zum Schwimmen geeignet. Beim Frühstück ist mir die große Zahl von großen Familien aufgefallen, die im Hotel wohnen - sicherlich weil man die Couch in den recht großen Zimmern ausziehen kann, wo die Kinder dann schlafen. Außerdem müssen Kinder bis 12 im Novotel nichts bezahlen, wenn ich den Aushang richtig verstanden habe. So befinden sich also sehr viele Kinder im Hotel, was aber nicht schlimm ist. Das Hotel ist sehr gut gelegen, weil sich gleich um die Ecke eine angesagte Ausgehgegend (unterhalb der Börse, gegenüber der Touristen-Zone) befindet sowie ein hübscher Marktplatz mit Fischimbissen und Fischrestaurants an einem ehemaligen Hafenplatz. Vom nahe gelegenen U-Bahnhof Börse kommt schnell in die ganze Stadt. Wir haben für 3 Nächte am Wochenende inkl. 3 x Frühstück für 2 Personen um die 100,- Euro bezahlt und für dieses Geld haben wir wirklich sehr viel bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt