Das Novotel Basel (auf der Rückseite das IBIS) ist ein neues Hotel am Rande des Zentrums. Schräg über der Straße hält die Tramlinie 15, mit der man (kostenfrei) in das Zentrum von Basel und den Rhein gelangt. Freundlicher Empfang beim Einchecken. Die Zimmer waren groß, hell und modern eingerichtet. (Blick in den unaufgeräumten Innenhof des Nebengebäudes war unpassend) Das Zimmer war sauber und mit einem großen Bad versehen. Die Glaswand der Dusche konnte auf Knopfdruck "undurchsichtig" werden. Gratis Flaschen Mineralwasser aus der Mini-Bar. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, egal für welche Art Frühstück man schwärmt, englisch, französisch, continental. Leider hat die Bar bereits im Mitternacht geschlossen, so daß wir nach unserem Besuch des Basel Tattoo keine Getränke merh erhalten haben. Kostenpflichtige TG ist vorhanden
Die Zimmer waren groß, hell und modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und mit einem großen Bad versehen. Die Glaswand der Dusche konnte auf Knopfdruck "undurchsichtig" werden.
Freundlicher Empfang beim Einchecken.
Das Novotel Basel (auf der Rückseite das IBIS) ist ein neues Hotel am Rande des Zentrums. Schräg über der Straße hält die Tramlinie 15, mit der man (kostenfrei) in das Zentrum von Basel und den Rhein gelangt. (Blick in den unaufgeräumten Innenhof des Nebengebäudes war unpassend)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |