Sam (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Novotel beim Schweizer Bahnhof

Das Novotel Basel liegt nahe dem Schweizer Bahnhof (Basel SBB). Mit dem Tram und der Gästekarte gelangt man kostenlos in wenigen Minuten in die Altstadt und an den Rhein. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet schöne Zimmer.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer. Leider etwas Strassenlärm, da die Fenster den Lärm nicht schlucken und sich direkt vor dem Hotel eine grosse Strassenkreuzung befindet.

• Gut
  • Hotelbar mit umfrangreichen Getränkeangebot. Frühstück wie von Novotel gewohnt umfrangreich.

• Gut
  • Das Novotel Basel liegt nahe dem Schweizer Bahnhof (Basel SBB). Mit dem Tram und der Gästekarte gelangt man kostenlos in wenigen Minuten in die Altstadt und an den Rhein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sam

Sehr geehrter Sam, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Basel City. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern sowie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Billal Al Kahlout Rooms Division Manager Novotel Basel City