Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Addilö (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, kommen bestimmt mal wieder

Das Hotel bietet ein ruhiges und gemütliches Ambiente. Wir waren in einem sehr geräumigen, modernen Familienzimmer untergebracht. Super leckeres Essen, frische Salate, Fisch, Hähnchengerichte, Dessert....

• Gut
  • Zimmer super, außer der Fön (ging ständig aus womöglich lag es am Alter und möglicher Überhitzung) lieber einen eigenen mitbringen

• Gut
  • Alles da, leckerer Kaffee... Würde mir noch Haferflocken zum Frühstück wünschen :) Buffet immer sehr schön angerichtet

• Service sehr gut, man konnte sich gut in englisch verständigen, an der Rezeption traf man oft einen sehr zuvorkommenden deutschsprechenden Mann an.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde. Das Gute war, dass man erst 3,5 h vor Abflug abgeholt wurde. In der Nähe (5 min mit Dolmus) Özdere mit Geschäften, Kusadasi 45 min mit Dolmus für 4€ pro Person

Die Poolanlage war sehr schön, auch die großen Rutschen und die beiden kleinen im Kinderbecken. Die Geräte im Fitnessraum müssen dringend ausgetauscht werden. Die Cardiogeräte konnte man nicht wirklich mehr nutzen, die Hanteln waren auch in einem miesen Zustand Minidisco und Abendprogramm Wenig Animation, aber für uns nicht störend Ruhe genießen:)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025