Karin und İbrahim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub in einem Tip, top sauberen Hotel.

Mega tolles Hotel für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Kinder und Erwachsene haben viel Spaß im großen Pool und auf den Wasserrutschen...

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Fernseher mit vielen Programmen für alle Nationen. Deutsche Programmen mega viel. Es gibt einen Wasserkocher, mehrere Teesorten Kaffee und Kaffeeweißer im Zimmer. Ebenfalls einen gut funktionierenden Kühlschrank. Die Betten sind groß und bequem. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit Meerblick.Unbezahlbar schön. Schönes Bad mit großer begehbarer Regendusche. Einfach toll.

• Es gibt ein gutes Angebot an nationalen alkoholischen Getränken auch Cocktails. Auch Softdrinks, Kaffee und Tee den ganzen Tee inklusive. Internationaler Alkohol ist gegen Aufpreis. Von 10.00 bis 23.00 Uhr ist alles inclusive. Es gibt auch eine tolle Snackbar mit Pommes, Pizza, Hamburger usw. An der Poolbar wird man sehr freundlich und schnell von Halil, Berke und den Rest des Teams bedient. Ihr seit alle Klasse macht weiter so. Im Restaurant ist der Service auch toll hier bedient uns Yeliz, İrem und auch der Küchenchef Murat äußerst zuvorkommend. Herr Murat fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist oder wir etwas benötigen Dank an alle deren Namen wir nicht alle kennen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich und entgegenkommend. Auch danke an Alican. In diesem Hotel ist der Besitzer Erdal bey jeden Tag vor Ort und kümmert sich persönlich ganz toll um alles damit es dem Urlauber gut geht und es an nichts fehlt. Vielen lieben Dank für alles.

• Der Service ist super. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Zimmer wird jeden Tag geputzt.Mehr Wasser oder Kaffe aufs Zimmer sind kein Problem. Alle wünsche werden sofort erfüllt. Wir können gar nicht bemängeln. An der Poolbar wird man schnell und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt direkt am schönen klaren Meer. Keine Lärmbelästigung durch Nachbar Hotels. Das haben wir sehr genossen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Özdere. Özdere ist mit dem Dolmuş in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt ein Animationsteam, sie bieten Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dartspiel, Boccia usw. Für Kids Minidisco und Abends verschiedene Shows. Zum Schwimmen eine große Pool anlage mit Wasserrutschen. Ebenfalls ein kleines Becken mit rutschen für die kleinen Kinder. Alle haben hier großen Spaß. Es gibt auch einen Spa Bereich mit Hamam und Massagen. Wie haben es allerdings nicht genutzt aber alle sind nett und gar nicht aufdringlich. Sie geben jeden Tag frische Pool Handtücher aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karin und İbrahim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Alle Ihre Rückmeldungen – sowohl positive als auch kritische – dienen uns als Orientierung, um Ihnen einen noch besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und glückliche Tage.