Sharon Vanessa Justine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Nicht empfehlenswert. Personal spricht kein Englisch (Deutsch sowieso nicht)

Es ist kein Hotel, indem man sich wohl fühlen kann. Das Personal ist nicht so, wie ich es eigentlich aus der Türkei kenne. Der ganze Ablauf ist aufgrund der fehlenden Sprachkenntnisse eine Katastrophe. An der Rezeption wird kein Englisch gesprochen. Auch die an der Bar verstehen kein Englisch. Das kann doch nicht sein? Das Essen war auch nicht wirklich gut, oft kalt und das Auffüllen dauerte viel zu lange. Die Snackbar mit Pommes Pizza und Burger IMMER kalt. Des wird halt zubereitet und dann liegt es da zum Holen, bis es jemand holt. Ist es leer wird erst neu und frisch zubereitet. Die All Inclusive Cocktails waren alle untrinkbar. Wir haben sie getestet. Ekelhaft! Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, auch nicht umsonst.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Betten waren zwar groß, aber nicht wirklich bequem. Viel zu hart. Kühlschrank war vorhanden. Balkon gab es auch, aber die Plastikstühle waren alles andere als einladend. Der Insektenschutz war kaputt und durchlöchert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist nicht alles beschriftet, gibt eigentlich fast jeden Tag das selbe. Die Fleischgerichte werden gewechselt ab und zu. Das Essen war größtenteils kalt. Es gab kein Eis. Getränke muss man sich selber holen an der Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Keiner spricht deutsch und nein auch niemand an der Rezeption! Dort Auskunft zu bekommen ist unmöglich. Das private Handy vom Personal wird raus geholt und dann heißt es tipp mal ein was du willst. Der Check In war auch überhaupt nicht willkommend. Er wollte den Hotel Voucher, dann hat er ein Blatt hingeklatscht, wo alles drauf steht und ja das Zimmer ist noch nicht fertig. Und dann ging er einfach weg, ohne zu fragen, ob wir noch Fragen haben. Personal allgemein sehr lustlos, ein Lächeln ist ganz rar, kein Hallo, bitte, danke, alles wird mit Kopfnicken kommuniziert. Furchtbar. Man hat sich richtig unwohl gefühlt. Das Hotel wurde gefühlt von Jugendlichen geführt, die während ihrer Arbeit mit dem Handy Musik gehört haben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war gut, aber ich glaube in der Hauptsaison, wenn alles ausgebucht ist, wird er zu klein sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand wird nicht richtig gesäubert, Zigarettenstummel und Äste lagen überall rum, obwohl Hotelpersonal morgens einmal mit dem Rechen drüber ist. Wahrscheinlich um den Dreck zu vergraben. Strand eher klein, zwar Sand aber im Meer steinig. Es gibt Fische die beißen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sharon Vanessa Justine