Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025Mein Aufenthalt in einem ruhigen kleinen Hotel am Strand war sehr angenehm.

Die nächtliche Ruhe und fast nur europäische Gäste. Mal kein Russenhotel🙏 Kleines Hotel direkte Strandnähe und man konnte sehr gut ins Meer gehen ( feiner Kiesstrand )

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich und wir hatten auch viel Platz im Zimmer sowie Badezimmer und einen wunderschönen großen Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich die gleichen Speisen Abends manchmal zwei bis drei andere Speisen zusätzlich Vom Geschmack her war alles sehr gut In Ausnahmefällen wurde man bedient ( Trinkgeld) ansonsten nur Selbstbedienung Ab 23:00 kein Alkoholausschank was ich sehr gut fand . Ausländische Produkte musste man extra bezahlen , von daher keine nächtlichen grölende , besoffene Menschen im Hotel unterwegs.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wenn man Trinkgeld gegeben hat , dann hat man sich sehr bemüht, aber immer höflich

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Alle Ihre Kommentare, ob positiv oder negativ, dienen uns als Leitfaden, um Ihnen einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten zu können. Die Weiterentwicklung unserer Serviceprozesse und die Erfüllung Ihrer Erwartungen haben für uns höchste Priorität. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.