Wir waren im Notion Kesre Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Es ist ein eher ruhiges Hotel, aber trotzdem mit sehr hohen Standards. Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften über die Manager, die Rettungsschwimmer, die Animation bis hin zum Strandmann – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Rettungsschwimmer Mohammed und Özgür, die immer aufmerksam und freundlich waren, sowie Seckin, der sich mit viel Mühe um den Strand kümmert und ihn stets sauber hält. Auch bei den Reinigungskräften ist uns Yagz besonders aufgefallen – so fleißig, freundlich und bemüht, das erlebt man selten! Die Küche ist Weltklasse! Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an frischen, leckeren Gerichten. Besonders der Fisch war immer ein Highlight – jeden Tag ein anderer, frisch und köstlich zubereitet. Wenn Orhan frei hatte, hat uns seine Pide richtig gefehlt! Ein großes Lob auch an Murat, den Manager der Küche – er kam regelmäßig zu uns, hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch Wünsche hätten. Diese persönliche Aufmerksamkeit hat uns sehr beeindruckt. Auch an der Rezeption wurden wir jederzeit herzlich und hilfsbereit betreut. Selbst als wir mit unserer Tochter ins Krankenhaus mussten, wurde uns sofort und unkompliziert geholfen. Wir (Mama 50, ich 25 und Tochter 3) haben uns hier rundum wohlgefühlt. Ein wirklich tolles Hotel mit einem großartigen Team – wir können es von Herzen weiterempfehlen!
Sehr geräumig, modern und sauber. Viel Platz, alles da, was man zum Wohlfühlen und Übernachten braucht.
Die Gastronomie im Notion Kesre Hotel ist wirklich herausragend und verdient ein großes Lob. Das Essen war durchgehend frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Fischgericht, immer perfekt zubereitet. Auch alle anderen Speisen waren von hoher Qualität und mit viel Liebe zum Detail gekocht. Wir haben schon in anderen Hotels gegessen, aber hier hat wirklich alles geschmeckt! Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack, aber selbst wenn mir etwas mal nicht zugesagt hat, dann nur, weil ich es auch zu Hause nicht esse – in zwei Wochen war nicht ein einziges Gericht ungenießbar! Alles war perfekt abgeschmeckt – großes Lob an die Küche! Besonders erwähnen möchten wir Orhan, der an der Pide-Station steht – seine frisch gebackene Pide war jedes Mal ein Highlight. Wenn er frei hatte, hat sie uns richtig gefehlt! Das Buffet war immer sauber, ansprechend angerichtet und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und auch für Kinder gab es immer passende Gerichte. Insgesamt ist die Gastronomie im Notion Kesre Hotel auf sehr hohem Niveau – Qualität, Geschmack und Service sind einfach top!
Der Service im Notion Kesre Hotel ist wirklich außergewöhnlich. Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften über die Rezeption, die Kellner, das Küchenteam, die Rettungsschwimmer, die Animation bis hin zum Strandpersonal – ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir die Rettungsschwimmer Mohammed und Özgür, die immer aufmerksam und freundlich waren, sowie Seckin, der sich mit viel Mühe um den Strand kümmert und ihn täglich sauber hält. Auch bei den Reinigungskräften ist uns Yagz besonders aufgefallen – so fleißig, freundlich und engagiert, das erlebt man selten! Ein großes Lob auch an Murat, den Manager der Küche – er kam regelmäßig vorbei, fragte, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch Wünsche hätten. Diese persönliche und herzliche Art hat uns sehr beeindruckt. Auch an der Rezeption waren alle stets freundlich und hilfsbereit – selbst als wir mit unserer Tochter ins Krankenhaus mussten, wurde uns sofort und ohne Zögern geholfen. Besonders berührend war der Abschied: Als wir abgereist sind, kamen wirklich alle, die wir erwähnt haben – und sogar einige der Köche – persönlich zu uns, um sich zu verabschieden. So viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man wirklich selten. Insgesamt ist der Service hier herzlich, aufmerksam und sehr professionell – man spürt, dass das gesamte Team mit Leidenschaft und echtem Interesse an den Gästen arbeitet. Einfach großartig!
Das Hotel liegt etwas abseits, mitten in der Natur – aber Özdere ist nur ca. 5 Minuten mit dem Dolmuş entfernt. Wir sind oft mit dem Taxi gefahren (3 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Kinderwägen – ca. 7 € pro Fahrt). Auch Kuşadası ist gut erreichbar – besonders mittwochs lohnt sich dort der Bazar, ideal zum günstigen Shoppen (ca. 40 Minuten, 4 € mit dem Dolmuş). Wir haben die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genossen – keine anderen Hotels in der Nähe, ideal für Spaziergänge am Strand oder kleine Ausflüge Richtung Özdere. Der Weg ist leicht bergig, aber auch mit Kinderwagen gut machbar. Unterwegs sieht man viele Oliven-, Granatapfel-, Feigen-, Mandarinen- und Auberginenplantagen – perfekt für alle, die die Natur lieben und einfach mal abschalten möchten.
Das Freizeitangebot im Notion Kesre Hotel ist sehr vielfältig und sorgt für viel Abwechslung. Es gibt Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, außerdem kann man Basketball, Tischtennis und Tennis spielen – für jeden ist etwas dabei. Auch der Kinderbereich ist immer geöffnet und bietet viele Möglichkeiten zum Spielen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dort vielleicht ein Fenster einzubauen, da der Raum etwas stickig wirkt – ansonsten ist wirklich alles tipptop gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist sehr herzlich, freundlich und sorgt für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderer Gruß geht an Ahmet und Seydi, die immer gut gelaunt waren und sich viel Mühe gegeben haben, alle Gäste mit einzubeziehen. Insgesamt sind die Freizeitangebote sehr ausgewogen – genug Programm, aber trotzdem angenehm ruhig, genau richtig für Familien und alle, die Entspannung und ein bisschen Unterhaltung suchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karina |