Waren für 8 Tage zur Erholung mit Entspannung, Ruhe, Spaß und zum Nichts Tun dort in den Pfingstferien mit einem Sohn /13 Jahre. Das Hotel war ziemlich wenig besucht, daher wurden diese Kriterien zu 100% erfüllt! Die Kinder waren in der Zeit allesamt jünger, viele Single mit Kind, einzelne Päarchen. Man konnte täglich wählen, wo man wann liegen möchte, ohne reservieren zu müssen. Perfekt! Die kurzen Wege und die gute Überschaubarkeit machen das Hotel für eben dieses Klientel sehr gut wählbar - wäre auch für gehbehinderte Personen gut geeignet, da alles mit Rollator oder Rollstuhl erreichbar ist-auch der Strand! Das Essensangebot war überschaubar, man findet aber immer etwas. Die Bedienungen waren sehr nett, zuvorkommend, höflich und fröhlich bei ihrer Arbeit. Wir finden die Familienzimmer richtig gut, da die Kids ein separates Zimmer mit Fernseher haben, was auch mal zum zurückziehen schön ist. Viel Freizeitangebote gibt es nicht, wenn man sich aber selbst gut beschäftigen kann, sollte auch das kein Problem sein, da mit Tischtennis, Wasserball, Volleyball u Boccia ein wenig Abwechslung gegeben wäre. Für Supersportler ist es eher nicht geeignet. Der Tennisplatz ist nicht benutzbar, da kein Netz vorhanden. Was es erholsam macht, ist auch die Abends Animation, welche 23:30Uhr endet. Will man länger sitzen, muss man frühzeitig an der Bar Getränke holen!! Für unser Ziel, Erholung und Entspannung mit Softanimation zu erhalten, kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen.
Wir fanden das Familienzimmer perfekt, gut eingerichtet, schöne Farben, herrlicher Ausblick auf Meer und Anlage. Richtig sauber und tägliche gründliche Reinigung.
Leider gab es noch kein Crêpes, Bier war mal leer an der Bar und wurde erst am nächsten Tag aufgefüllt. Es wird täglich etwas frisch gegrilltes geboten, sehr viele einheimische Gerichte mit landestypischen Gewürzen u Zutaten.
Wenn man abends noch ein bißchen sitzen möchte um sich zu unterhalten, gibt es ab 23:00Uhr keine Getränke mehr. Das Personal war fantastisch.
Nach Özdere zum Markt /shopping mit Dolmus 15 Minuten - mehr haben wir nicht unternommen. Fahrt zum Flughafen Izmir ca50 Minuten.
Wenig für Kinder ü12. Aber für jüngere perfekt. Auch für echte Sportler zu wenig. 1x täglich Wasserball oder Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |