Altbacken und in die Jahre gekommen, was zugegebenermaßen auf die meisten Motels zutrifft. Die Wände sind super dünn, sodass man jedes Wort des Nachbarzimmers hört, die Tür ist quasi nur ein undichtes Holzbrett und das Personal beim Frühstück läuft mit Kopfhörern durch die Gegend - irgendwie unseriös. Sauberkeit naja. Es gibt allerdings einen Pool, der einen guten Eindruck gemacht hat. Leider hatten wir keine Zeit, ihn zu benutzen.
Großes Zimmer mit zwei großen Betten. Wirkte insgesamt etwas schmuddelig - in den Ecken wurde zum Beispiel nicht wirklich gesaugt und dort lagen kleine Glassplitter. Die Ecken sind mir grundsätzlich egal, aber da wir ein komisches Geräusch aus der Klimaanlage hörten, waren wir die ganze Zeit unruhig, ob sich darin irgendein Ungeziefer befindet... Die dünnen Wände und die dünne Tür führten dann auch noch dazu, dass wir uns nicht allzu wohl gefühlt haben.
Es gibt eine relativ große Auswahl zum Frühstück: Waffeln, Kuchen, zwei Sorten Toast. Dazu wie immer Erdnussbutter, Marmelade, aber auch Würstchen und Rührei. Eher durchschnittlich, aber wir sprechen immerhin über ein günstiges Motel zum Übernachten.
Personal beim Check-In freundlich. Das Personal in der Küche lief mit Kopfhörern rum und schien jede Menge Langeweile zu haben.
Es gibt eine Tankstelle und einige Gastromöglichkeiten in der Umgebung, sowie einen Supermarkt. Quasi alles in der Nähe und man ist in 10 Minuten am Valley of Fire, weshalb wir hier genächtigt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christine |