- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton Charleston Airport ist ein wenig angejahrt und fällt daher meiner Meinung nach hinter den Standard von anderen Sheratons deutlich zurück. Trotz seines zumindest in unserem Zimmer immer mal wieder auffalenden Renovierungsbedarfs war die Einrichtung technisch in Ordnung und das Hotel sauber und trotz Airportnähe ruihg. In unmittelbarer Umgebung soll es eine Mall geben, was uns allerdings eher kalt gelassen hat. Nach Charleston selbst fährt man etwa 30 Minuten mit dem Auto, wobei das Hotel auch mehrmals täglich einen Shuttle bietet, den wir allerdings wegen für uns ungünstigen Zeiten nicht in Anspruch genommen haben. Das kostenpflichtige Frühstück ist für das, was geboten wird, ein wenig teuer, aber geht qualitativ und von der Auswahl her noch in Ordnung. Pool, Fitnesscenter, etc. sind vorhanden, wurden allerdings von uns nicht genutzt, daher kann ich sie auch nicht bewerten. Der Pool ist ein kombinierter Indoor-/Outdoor-Pool und scheint recht groß zu sein. Insgesamt ein angenehmes Hotel für eine Städtereise; gegenüber dem Standard von anderen Sheratons sollte man allerdings hier und dort auf Abstriche gefasst sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut