Unser Urlaub in unserer Blockhütte auf der Nordweide hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Andreas, der die Nordweide leitet, war immer freundlich und gut drauf, ist auf uns eingegangen und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Unsere Hütte war richtig gemütlich und perfekt, um nach dem Reiten in der traumhaften Gegend vor dem Kamin oder in der Sauna zu entspannen.
Unser Haus "Nevada" war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Alles war überlegt gestaltet und auch sehr sauber. Es gibt sogar Insektennetze vor den Fenstern. Die Küche ist gut eingerichtet mit Allem, was man so braucht, z.B. Salz, Geschirrtücher, Spülmittel usw. Die Betten sehr bequem. So eine Blockhütte aus Holz hat einfach einen ganz besonderen Charme. Man fühlt sich gleich wohl.
Die Hütten sind für Selbstverpfleger ausgelegt. Wir hatten das optionale Frühstück zugebucht. Sehr lecker und ausreichend mit frischen Brötchen und selbstgemachter Marmelade im Saloon.
Andreas war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir durften zwei seiner Leihpferde reiten. Dabei hat er uns beim Satteln Tipps gegeben und hatte immer ein Auge darauf, ob wir gut mit seinen Pferden umgehen. Bei Fragen hat er uns immer weitergeholfen und uns auch bei der Planung der Reitroute geholfen. Das Frühstück wurde immer liebevoll und lecker zubereitet. Alles perfekt.
Das Mühlviertel in Oberösterreich hat eine wunderschöne Landschaft, die man besonders gut zu Pferd oder zu Fuss erkunden kann. Wir waren begeistert von den gut ausgeschilderten und schönen Reitwegen, die sich durch die gesamte Landschaft als großes Wanderreitnetz ziehen. Der Blick in die Landschaft und die gute Luft sind Balsam für die Seele und perfekt zum Abschalten und Entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |