Didi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel? Der Name ist nicht gerechtfertigt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Negativ: Das Frühstück war Ok , aber keine 10,80€ Wert! Zu wenig Auswahl und billige Produkte. Im Wintergarten (Frühstücksbereich) war es einfach nur stickig und die Luft stand im kompletten Hotel. Das Zimmer war voller Mücken , bevor wir schlafen gingen , mussten wir ersteinmal auf Jagd gehen ! Trotzdem wurden wir zerstochen !Ca. 65 Euro haben wir pro Nacht für Zwei Personen und ein Kind gezahlt , wobei 12 Euro davon für ein Zustellbett waren , was so oder so im Zimmer integriert war , nämlich ein Hochbett , so oder so für Familien . Das hätte man uns anders Mitteilen können. Natürlich ist die Lage Top ! Allerdings ist kein Badestrand vor der Tür , wir sind nach Schillig gefahren (7 km) entfernt. Die Matratzen waren leider fürchterlich , viel zu Hart. Tapeten haben überall Risse und lösen sich von den Wänden ! Möbel veraltet. Positiv: Schwimmbad vor der Tür und die Stadt 5 min zu Fuß zu erreichen. Man könnte viel mehr aus dieser Pension machen ! Ein Hotel ist das sicherlich nicht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Didi

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen zu hinterlassen. Schade nur, dass Sie uns nicht direkt an der Rezeption angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihre Fragen beantwortet bzw. Ihren Wünschen entsprochen. Wie Sie schon schreiben, Sie haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht zum Preis von 64,50 €. Für das Kind zahlten Sie 12 Euro, pro Erwachsener 26,25 €. . Bei der Anreise erhielten Sie 3 Zimmer zur Auswahl: Ihr gebuchtes Zimmer Doppelzimmer mit Zustellbett, ein Familienappartement mit Balkon und Miniküche als kostenloses Upgrade und ein 2-Raum-Appartement mit Meerblick, Balkon und Miniküche Wert 145 € für nur einen Aufpreis von 5 € also für 69,50 €. Sie entschieden sich vor Ort für das 3-faches kostenloses Upgrade: Balkon, Miniküche und ein offenes 2-Raum-Appartement = Familienzimmer, das doppelt so groß war wie Ihr gebuchtes Doppelzimmer. Dieses Zimmer kostet in der Regel zu Ihrer Reisezeit als Lastminute 99 € und da sind 2 weitere KIinderbetten integriert. Sie haben also nicht für ein Zustellbett gezahlt, dass bereits im Zimmer integriert ist, sondern Sie haben viel viel mehr für Ihr Geld bekommen, als das was Sie gebucht haben. Wenn Sie direkt vom Hotel am Strand gelaufen oder mit dem Fahrrad gefahren wären, hätten Sie nur 2 Kilometer gebraucht. Mit dem Auto sind es mit dem Auto genau 3,5 km und nicht 7 Km. Bezüglich der Härte der Matratzen hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten, sofern Sie uns Ihren Wunsch mitgeteilt hätten. Auch wenn Ihnen die Zimmerausstattung, dänische Naturholzmöbel, nicht gefallen haben, hätten wir Sie gerne in ein anderes Zimmer umgebucht. Wie Sie bereits bei den 3 anderen Zimmern gesehen haben, ist jedes unserer Zimmer individuell. Doch leider können wir nur ausgesprochene Wünsche erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit den Besten Grüssen nach Meppen