Es wirkte Innen ein wenig in die Jahre gekommen, hatte aber einen gewissen Charme. Mein Zimmer war für meine Zwecke in Ordnung, da ich tagsüber außer Haus unterwegs war und nur zum schlafen, duschen und frühstücken im Haus.
Im ersten Moment kam ich mir vor wie in einer Puppenstube. Spartanischer eintüriger Schrank ohne Einlegeböden. Koffer konnte leider nicht verstaut werden, weil kein Stauraum. Einzelbett mit Schubkästen drunter. Ein kleiner, runder, sehr wackeliger Tisch. Ein kleiner Kunststoffledersessel. ein kleiner Kunststofflederwürfel-Sitzsack. Kleines Wandboard über dem Bett (Eigenbau?) Einen kleinen Flachbildfernsehr unter der Zimmerdecke und ein kleines Radio. Geschlafen habe ich gut.
Frühstück war ausreichend und vielseitig. Guter Kaffee, bis der Doktor kommt. Die aufgeschnittenen Orangen und Melonen müssten nicht unbedingt nach Zwiebeln schmecken (Vielleicht erst Obst und dann Gemüse schneiden? Oder es werden separate Messer und Schneidebretter genutzt.)
Wer nicht sagt was er will kriegt nicht was er will! Betreiber und Personal durchweg nett und ich hätte sicherlich Wünsche äußern können, um eine kleine Annehmlichkeit zusätzlich zu bekommen. Schön wäre, wenn die Handtücher Aufhänger hätten. Hab leider keins bekommen auf Anfrage.
Anreise dauerte 12,5 h.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für das aufschlussreiche Feedback, wir werden uns den Sachen annehmen. Liebe Grüße