Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Deutlich zu teuer für den gebotenen Service

Schlecht

Sehr gute Lage direkt am Deich hinter dem Strand. Familienorientiert (Räume mit Kinderbetten werden bereitgehalten). Tierfreundlich. Zweck der Reise war eine "runde" Geburtstagsfeier in einem Nachbarort ohne Hotel/Pensionen.

• Doppelbett, Kochnische mit Kaffeemaschine, separate Dusche, keiner Balkon. Es fehlten Duschgel und sonstige Hygieneartikel (außer Handseife für das Waschbecken). Über dem Eingang befanden sich zwie Schwalbennester - schön! Weniger schön: Der herabfallende Kot wurde nicht beseitigt (beim erstmaligen Betreten des Zimmers war etwa ein Drittel der Eingangsschwelle damit verunziehrt. Internet kostenlos, jedoch im Zimmer nicht nutzbar, relativ guter Empfang lediglich in der Nähe der Rezeption und im Frühstückraum (in Abhängigkeit von der Zahl der Parallelnutzer.

• Schlecht
  • Nur Frühstücksbuffett - Self-service - in eigenenem Raum, lichtdurchflutet, aber eng am Buffett, sowie Kühlschrank nach Rezeptionsschluss it mit Selbstbedienung (Bier, Wasser, Softdrinks, Kuchenstücke).

• Schlecht
  • Der Check-in dauerte ca. 20 Minuten inkl. Wartezeit, während ein anderes Paar bedient wurde. Zaghlung mit Kreditkarte ist prinzipiell möglich, war aber aufgrund eines "defekten Lesegeräts" nicht möglich. Außerdem berechnet das Hotel eine Sondergebühr für Kreditkartenzahlungen (die Staffel hängt neben der Rezeption aus, bis 500.- € werden beispielsweise 17.- € extra fällig). Die Kurtaxe wurde vom Hotel nicht einkassiert, auch die Kurkarten (inkl. Parkausweis) muss der Gast entweder bei einem der Eingänge zum Strand oder in der Therme (ca. 150m Fussweg auf dem Deich) selbst beschaffen (Hinweis dort: "Die Hotel sind dazu schließlich auch nicht verpflichtet."). Die Parkplatzsituation (5.- €/Tag) ist schwierig, sehr enge Stellplätze, die eher nicht für SUV und größere Kombis geeignet sind. Vorsicht beim Ein- und Ausparken!

• Lage direkt hinterm dem Deich, daher nahe zu den Wassersprotfreizeitmöglichkeiten. Ort (Horumersiel) mit Basisinfrastrukturen, Restaurants schließen sehr früh, auch am Wochenende.

Nordseetypische Wassersportarten. Thermalbad ca. 150m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr Leid das Ihnen einige Sachen in unserem Hause nicht zugesagt haben, jedoch möchten wir die Chance nutzen um hier auf Ihre Anmerkungen einzugehen. 1. ,,Kein Duschgel vorhanden" Wir weisen Sie höflich darauf hin, dass wir kein Sterne Haus sondern eine Hotel Pension sind. 2. ,,Schwalben" Sie haben absolut Recht, hier müssen wir Sorge tragen das öfter danach geguckt wird ob durch die Schwalben Verunreinigungen entstanden sind und diese entfernen. 3. ,,Internet" Anbieter des W-Lan ist Vodafone, wir werden Ihre Anmerkung direkt weiterleiten.Vielen Dank für diese wichtige Information. Alles weitere liest sich für uns eher positiv und auch dafür möchten wir uns bedanken.