Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich denke nicht das letzte Mal dort gewesen

Wir hatten uns für 1 Woche im Ferienhäuschen Smaland eingemietet,Ende Oktober für 1 Woche. Das Häuschen war klein aber fein.Wir sind mit Baby (3 Monate ) angereist und einer 3 Jährigen. Für die kleinste der Familie stand ein Reisebettchen im Schlafzimmer und ein ausklappbarer Wickeltisch war auch im Schlafzimmer,unsere Große hatte ein eigenes kleines Zimmer mit Etagenbett,zum schlafen vollkommen ausreichend zum spielen zu eng und zu klein. Unser Wohnraum war mit moderner Küche und Sitzmöglichkeiten/Hochstuhl ausgestattet.Es war alles da um die Familie satt zu kochen. Insgesamt ist war das Häuschen sehr hell,sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Terasse war riesig und mit allem wichtigen ausgestattet was man braucht,Tisch mit Stühlen und Liegestühle plus Sonnenschirm.Wir waren sehr schnell auf dem Hof bei den Tieren (Kühe,Katzen,Pferde,Kaninchen,Hühner,Gänse), bei den vielen Fahrzeugen für die Kinder (Traktor,Fahrräder,Kett-Cars etc),ein Sandkasten mit Schaukeln und Sitzmöglichkeiten für die Eltern,der tolle Spieleheuboden und der Zauberwald.

• Gut
  • Geschlafen haben wir so lalala....die Matratzen waren sehr weich (Geschmacksache) und die Bettdecken waren sehr schwer und nicht luftig da würde ich mir neuere wünschen. Aber für 8€ pro Person für Handtücher und bezogene Betten darf man sich eigentlich nicht beschweren.

• Der Service ist unschlagbar!Frau Mushardt bemüht sich um jeden einzelnen Gast und verwöhnt einen mit dem Brötchenservice (morgens um sieben hängen die Brötchen an der Tür)

• Wir waren schnell in Cuxhaven,in Duhnen,am Hafen... Zu den Einkaufsmöglichkeiten hatte man eine sehr gute Anbindung. Aldi,Edeka,Rosmann,Marktkauf war mit dem Auto schnell zu erreichen.

Für die Kinder gab es Ponyreiten (2x in der Woche), Spiele-Heuboden für schlecht Wetter,Fahrzeuge für jedes Alter, Tiere füttern oder einfach beobachten,Drachen steigen lassen,Sandkasten,Schaukeln,Zauberwald,spazieren gehen Bei uns kam in einer Woche keine Langeweile auf

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carolin