Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Frauenwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit etwas Bauchgrummeln, wegen der schlechteren Bewertungen in letzter Zeit, fuhren wir, mit reichlich Naschwerk im Gepäck, los. Jedoch konnten wir in keinster Weise Bestätigung der schlechten Kritiken finden. Der Empfang war herzlich, gut es wurde gleich abgerechnet, aber das störte uns nicht. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet, wir hatten sogar 3 Bilder an der Wand. Im Bad könnte ein Hocker stehen, damit man seine Kleidung ablegen kann. Ok, der Fernsehempfang ist gestört und WLAN haben wir nicht genutzt, die Matratzen sind etwas älter und die Sauna ist auch nicht die Jüngste, aber das war`s dann auch mit Kritik. Das Personal im Restaurant, war sehr freundlich und sehr aufmerksam, genauso wie beim Frühstück und Tags / Nachts an der Rezeption. Das Essen war mehr als ausreichend und lecker, Wünsche wurden prompt erfüllt (2tes Kopfkissen, Rührei, andere Suppe). Zu den Einkaufsmöglichkeiten und Eisdielen bedarf es einen kleinen Spaziergang, man kann aber auch mit dem PKW dort gut parken. Alles in allem war es ein sehr schöner und lustiger Aufenthalt. Vielen Dank für dieses tolle Wochenende. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freundinnen den Aufenthalt bei uns so gut genießen konnten und bedanken uns für die ehrliche Bewertung. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Frauenwochenende wieder bei uns verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Nordica Hotel