Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Stadtnah aber unpersönlich

Das Hotel ist in einem guten Zustand, ansprechende Einrichtung, stark frequentiertes Touristenhotel Sehr gute zentrale Lage und Flughafenereichbarkeit. Internet inklusive.

• Zimmer an den Kopfseiten sehr hell aber sehr klein, Zimmer zum Innenhof sehr dunkel, Fenster lassen sich nicht öffenen! Zimmer nur mit Klimaanlage zu lüften. Schon ziemliche Gebrauchsspuren an den Möbeln, im Bad schon schmuddlige Fugen -müssten mal grundgereinigt werden. Ansonsten sauber. Beim Duschen leichtes Überschwemmungsproblem durch die bodenebene Teilduschabtrennung.

• Schlecht
  • Der Service beim Frühstück ist mit Tische abräumen und eindecken ziemlich überfordert. Das Frühstück ist einfaltspinsel Masssenabfertigung Z.B nur Dosenfrüchte. Bei unserer Rundreise war dies das teuerste Hotel mit dem schlechtesten Frühstückbuffet. bei einem Hotel dieser Kategorie sollte mann mehr erwarten können.

• Schlecht
  • Netter Empfang, leider bekamen wir zunächst ein Zimmer an der Kopfseite mit schrägem Zuschnitt und ziemlich klein, man konnte kaum die Taschen aufstellen. Auf Nachfrage sollten wir für 20 Euro Aufpreis pro Nacht ein Business Zimmer bekommen, alle anderen wären Genauso groß. Erst als wir mit der Holidaycheck Karte winkten, wurde uns ein normal gtoßes Zimmer angeboten. Leider mit Blick auf den Innenhof, gegenüber das Fenster zum Fahrstuhl, aber ruhig.

• Sehr zentrale Lage zur Altstadt, shoppingzentrum direkt gegenüber, vom Flughafen mit dem Bus 90k nach 7 Haltestellen für nur 2 Euro erreichbar, Bushaltestelle direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, hat einen Innenpool und Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt